pengzhankeji 发表于 2024-4-15 17:11

高薪招聘游戏女主播

招聘手游 游戏女主播,玩过仙侠、回合制、策略、竞技、传奇等手游,有过自己直播经历得优先考虑。要求听从公司的安排,欢迎来聊。全职主播要求再公司直播,月收益均5000元以上。每天工作时间6-8小时,时间根据游戏进行调整,每个月休息4天,线上主播,不要求来公司直播,居家直播,准备一台电脑和声卡,每天3-5小时,保底1500+提成,不懂游戏直播的,公司安排培训,包教包会,有意愿做的电话咨询18112141986(微信同步)非诚勿扰,直播场地在中原商贸城西,一人一个单间工作环境好,空调、茶水一应俱全。

lzw896 发表于 2024-4-16 16:23

加你微信了

pengzhankeji 发表于 2024-4-19 09:17

lzw896 发表于 2024-4-16 16:23
加你微信了

么有收到啊

pengzhankeji 发表于 2024-4-19 09:17

18112141986,这个微信

pengzhankeji 发表于 2024-4-25 08:11

来人来人

pengzhankeji 发表于 2024-4-29 12:26

继续招聘女主播,来人来人

pengzhankeji 发表于 2024-5-3 12:24

长期招人,长期招人,有想工作自由得,女孩子来吧,女主播有多少要多少,欢迎来聊
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

pengzhankeji 发表于 2024-5-5 12:57

继续招聘主播,来人啊,

pengzhankeji 发表于 2024-5-8 12:00

长期招人,长期招人,有想工作自由得,女孩子来吧,女主播有多少要多少,欢迎来聊

pengzhankeji 发表于 2024-5-8 12:16

pengzhankeji 发表于 2024-5-8 17:03

pengzhankeji 发表于 2024-5-8 18:25

pengzhankeji 发表于 2024-5-9 08:37

pengzhankeji 发表于 2024-5-9 09:18

pengzhankeji 发表于 2024-5-9 11:52

页: [1] 2 3
查看完整版本: 高薪招聘游戏女主播