仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lindon23

[建议意见] 扩大城区范围

博士

haichun1984 发表于 2020-11-24 18:19
这个四滴水 真搞笑,不管在老城区还是新城区,不要老盯政府的规划,不可能听你的,说再多也没用。 ...

还有,说什么老城区不需要医院,反正就是多搬了几公里!记住,对病人和老人来说几公里也是很远的!还有重要一点,不要在后来东区发展不好,再来指责整个仪征人!

高中生

四滴水 发表于 2020-11-24 18:26
2公里?呵呵!中医院只有2公里?既然2公里,那还搬干什么?

你是不是傻,中医院要扩建,原来的地方太小,以前中医院几个科室几个床位,现在多少。仪征又不是地级市省会,哪有外部投资来建医院。马上要搞的质子医院都快要到扬州了,是不是这个也要建你家家门口?

高中生

四滴水 发表于 2020-11-24 18:30
而且从你说话的语气,我越来越觉得你是扬州人,要不你现在就是扬州人!呵呵! ...

我就是仪征人,只不过化纤,东区,扬州都有房子

1万

博士

风儿飘飘 发表于 2018-7-10 16:10
发展不发展先把环保和城市整洁工作做好吧,按习总书记说的先保护好再搞项目,不能再走弯路了。2000年左右六 ...

现在仪征城建周边最差,不要跟江都,高邮,六合比了,连天长都不如

高中生

发展发展,发展啥呀?有什么企业?有什么产业链?全是自己卖地,拆迁,搞无用的基建。上面拨下来的款全部造公园、拆迁、就城区转新城区。虽然这是洗钱敛财最快的办法,这也不是长久之计啊,都是某一类人想办法把钱洗白装进自己的口袋,确实富有了一批人,也进去了一批人,也拖垮了一批人,也平庸了一批。最后经济没搞好,教育也没搞好,啥都没搞好。只剩下一个个华丽的表面工程(还需要去维护,不挣钱反而只有开销)。华丽外表下却是早已破旧不堪、腐朽的内在。大部分人存了多年的钱全为了下一代,上学,培训班,买房,买车。这是平庸,就是没有能把实际的民生搞上去,这种恶性的循环导致了停滞不前的现状。反观仪征,哪一次的发展不是因为有大项目的投产呢!仪征不用分什么东西区,只要把正儿八经的内在的核心竞争力(实业)搞起来,人们才不会远离这个地方。现在的状态,实际上很多人都是在仪征周边城市上班的,创业的,当领导的等等,南京,扬州等甚至更远一点都有。说的是我看到的仪征的现状。杠精勿扰

中学生

无形-刘勋亮 发表于 2020-12-4 16:15
发展发展,发展啥呀?有什么企业?有什么产业链?全是自己卖地,拆迁,搞无用的基建。上面拨下来的款全部造 ...

汽车产业园、化工园被你拆了么,仪征把这两张牌打好就够吃够用了,化学工业园现在是扬州唯一备案,以后化工精工化污染只会变少,汽车产业发展全产业链的化是很可观的,加上部分旅游项目和别墅品牌带来的第三产业是有发展前景的。

1万

博士

QQ
城市规划太滞后,脚疼医脚,头疼医头!领导来仪征镀个金升上去了,务实的有几个呀?!

1万

博士

QQ
城市道路是过段时间就挖一下修一下,几条主干道过几年就扒掉修一次,路面跟衣服补丁一样。一点都不大气!

高中生

T.S 发表于 2020-12-4 16:49
汽车产业园、化工园被你拆了么,仪征把这两张牌打好就够吃够用了,化学工业园现在是扬州唯一备案,以后化 ...

您说的很对,想必您是在这些企业里工作的吧?想必您的幸福指数很高吧!我看到的是我看到的停滞不前的现状,后面我都说了,杠精勿扰。看看笑笑就完了,何况我的生活过得很好啊,我也不在仪征,我也希望家乡建设很好啊,怎了您了?戳到您的痛处了么?你是属于获利敛财的那部分人呢还是属于平庸的那部分人呢?如果我伤害到您了,我可以删贴删回复啊,何必这样针锋相对呢!

研究生

不知道的人还以为你是扬州市大代表和政协委员,还到处走访,你要是当书记市长就按你说的办。

研究生

真州第九景 发表于 2018-7-10 14:14
仪征向东发展死路一条!江北新区大腿不抱,去抱扬州城南,扬州江广新城还没发展好,会发展城南向仪征方向发 ...

说的好!

中学生

无形-刘勋亮 发表于 2020-12-4 17:47
您说的很对,想必您是在这些企业里工作的吧?想必您的幸福指数很高吧!我看到的是我看到的停滞不前的现状 ...

那你对家乡这么悲观的评论是希望别人和你一样背井离乡吗?你既然离开了,这些负面的言辞不知是出于什么心态发表的。

高中生

T.S 发表于 2020-12-7 15:16
那你对家乡这么悲观的评论是希望别人和你一样背井离乡吗?你既然离开了,这些负面的言辞不知是出于什么心 ...

你能不能仔细审题啊,小学没毕业吧,说的话怎么这么搞笑呢,我说的是现状,现状。我也说了希望家乡发展很好需要更多的实业,仔细阅读啊,盆友。你要觉得汽车园区和化工园区能养活带动经济发展的话,我无话可说,过了这么久才评论的小号,想必是刚注册的吧,再说一遍杠精请远离,而且还是个小号!笑死我了,请你好好在仪征生活吧!把自己的生活过好。多读书,仔细审题,仔细阅读,说好的阅读理解呢,没上过初中高中吧。我是借楼给该看到的呢看到,怎么就给你这么个钢铁厂的看到了呢,我真是时运不济,我为我自己感到悲哀,遇到了你这么个小号!你平时很自负吧,在这里找存在感么?我也不需要你赞同我的观点,但也没需要你杠啊,仔细阅读,仔细阅读,仔细阅读!!!文化水平限制了您的理解能力!可惜了这块钢。没法成材了,只能成杠精了!

21万

博士

不晓得什么玩意头,仪征坚决不在前进路和扬子江路建商场?大菜场旁边那个苏果挤得人靠人,疫情时期很不安全的。

高中生

楼上说的对!发展并不是建一些高楼大厦就是发展了!里子面子都要有!现在的人太浮躁