仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

行政服务中心你让我落泪

中学生

我10月19日在行政服务中心办理有关手续时,包里缴剩下的一万元被偷。我于10:48打的110,可是警察来了才知道监控根本没开!而且你们告诉我这已是第3起被偷了,真的很郁闷!行政中心是政府的一张脸啊,怎么能这么不当回事呢?是你们要求我们去那里办理手续~交费的,却这么藐视我们的安全,晕啊!!!脑子里有着几个可疑的印象却无法去核对,心里堵了两天,终于大哭了一场才稍微好些  

高中生

前段时间去那里办事,发现有个别工作人员办公时间练习偷菜,而且胆大至极,一点也不遮遮掩掩,而办起事来却拖拖拉拉,冷言冷语,上班迟到早退,管理十分混乱
我要是中心领导,我一定禁止上外围网,把电脑网络设置一下,定期组织暗访,门口好大的一个“为人民服务”,讽刺至极!官僚主义害死人!
当然,有不雅的一面,也有服务到位的一面,部分工作人员的职业素质还是很不错的,值得肯定
[此帖子已被 jingzhi 在 2009-10-22 9:47:38 编辑过]

认证部门

QQ

答HAOYA网友关于“行政服务中心你让我落泪”帖子

尊敬的HAOYA网友:
   你的钱被偷,我们深表同情。同时,我们也与胥浦派出所取得了联系,他们正在调查之中。现就你帖上所说情况,答复如下:
   1、中心安装监控系统主要功能,主要是对中心办公现场秩序进行远程监控。基于这个功能,我们在监控点的布置上不是全方位的,重点是布置在工作人员位置所在范围。
   2、召开窗口负责人会议,进一步强调安全工作的重要性,要求窗口工作人员在发现服务对象对随身携带的钱物有疏忽大意时,给予友情提醒。
   3、在大厅醒目位置做一些警示标志牌,时刻提醒服务对象保管好随身物品。

认证部门

QQ

答jingzhi网友

尊敬的jingzhi网友:
对你帖上反映的情况,现回复如下:
1、召开中心全体工作人员会议,迅速将你所反映的情况进行通报并要求所有工作人员严格遵守中心的工作纪律。
2、加大检查督促力度,定时不定时地进行检查,及时发现问题,当场解决问题。
3、加大奖惩力度,对违规的个人,将依据有关规定进行严肃查处,并通报工作人员所在的单位,屡教不改者,退回原单位。
    谢谢关心!  

中学生

又一天过去了,心情好多了,破财消灾吧!我带着孩子去办事,确实有点忙不过来,难道你们中心就一点责任都没有吗?1:热点部门不增加人手,任由大家去挤。
   2:你中心屡次出现被盗,不但不引起警惕,反而监控不开,保安没有。
   3:我有怀疑的人却无法去核实。
对于此次被盗,我想小偷不会是专门跟我去的中心,既然你们的监控还能对办公现场进行远程监控,我要求把19日前一星期的给我看看,坏人是要受到惩治的。谢谢!

中学生

对于各位朋友反映的工作作风,不能一概而论,就拿我这次来说,绝大多数还是不错的。只有地税窗口的工作人员出现极大反差,都是漂漂亮亮的小姑娘,一个热情服务,有问必答,一个却~~~,漂亮的脸上没有第2种表情,对柜台外的询问充耳不闻,有定力!

高中生

[blockquote]尊敬的jingzhi网友:
对你帖上反映的情况,现回复如下:
1、召开中心全体工作人员会议,迅速将你所反映的情况进行通报并要求所有工作人员严格遵守中心的工作纪律。
2、加大检查督促力度,定时不定时地进行检查,及时发现问题,当场解决问题。
3、加大奖惩力度,对违规的个人,将依据有关规定进行严肃查处,并通报工作人员所在的单位,屡教不改者,退回原单位。
    谢谢关心!  [/blockquote]

很欣慰行政大厅的回复,希望真正能落到实处!再接再励!
另外,所述违纪窗口一般都是那些门庭稀落的部门,而类似房管局、地税局、财政局、交通局等窗口则是一片繁忙,没有时间干私事,往往还要排长队,
对于那些门庭稀落的窗口,可以考虑精简人员,合并窗口
建议中心领导变更一下中心人员的上下班时间,朝九晚五的作息时间实在是不方便广大长白班的办事群众,
另外,可以考虑委派平日里业务较多的窗口的相关工作人员在节假日进行轮流值班,
为平时工作日无时间来办事的群众提供方便(因为长白班的群众往往都是利用节假日去办事)

PS:犹记得上半年时候去土地局办事,该窗口一个工作人员的电脑水平真是让人不得不佩服,现在不知道还在不在了,也不知是年纪大的原故,还是认真操作的原因,
那个字打的叫一个慢啊,看的真想翻过工作台帮她一把!汗!身后一大帮的人那个急哟,工作效率应该提高,像这种元老级的员工还是替换了比较好~