仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: LFC

[城市建设] 北沿江高铁仪征设站的意见

大学生

刚看下高楼迷,S6都要通车了

博士

这兄弟不去考个公务员太可惜了。。。

中学生

fangyao 发表于 2020-6-5 15:49
这兄弟不去考个公务员太可惜了。。。

你在说我吗?挖哈哈

大学生

通篇看完,支持观点,仪征领导应该高度重视,是不是应该成立一个领导小组,专门抓高铁仪征设站的事,不能在错过啦

大学生

用心了,确实是好多好处为什么仪征就不能沾那么一点点光呢?泰州现在发展好快欧

大学生

LFC 发表于 2020-6-7 21:48
你在说我吗?挖哈哈

确实蛮有水准的,看好他

博士

删贴吧,最新消息,高铁的站点,扬州只有扬州东站

博士

ct215 发表于 2020-6-8 08:48

江苏段设置南京北、扬州东、泰州南、黄桥、南通、海门北、启东西等车站,设计速度350公里/小时,等级为高速铁路。这个等车站包含了六合西,仪征北,如皋吴窑这三个还在研究方案的车站。

中学生

哎呀7499 发表于 2020-6-8 00:50
用心了,确实是好多好处为什么仪征就不能沾那么一点点光呢?泰州现在发展好快欧 ...

高铁关乎城市发展未来+人民群众福祉!

中学生

ct215 发表于 2020-6-8 08:48

谁说确定了?扬州发布吗?他标题太武断了,我昨天已经喷他了,他发布几个小时后,已经删除文章内容了。那个文章只是建设公司的关于走向,用地,标段等信息,以及北沿江高铁的基本概况,具体站点没有全部明确,国家发改委还没有批下来。断章取义的自媒体太多。

大学生

博士

LFC 发表于 2020-6-8 16:41
谁说确定了?扬州发布吗?他标题太武断了,我昨天已经喷他了,他发布几个小时后,已经删除文章内容了。那 ...

难道你不是断章取义,你跟自媒体一样,胡闹,不并站设置北站或者没有站你开心是吧?大家和有关部门都在积极争取并站的时候,你在论坛搞一个这个同意设置北站,你知道仪征为什么发展不了,那是某些人思想穷,不团结!如果大家都像大丰一样能不并站?现在确定走北线,仪征设站不一定,这回你高兴了吧?你能贡献几次高铁?但是并站仪征肯定有站,而且是两条线路,为什么仪征一定要坚持并站,你想为什么扬州一定要坚持并站,不就是为了做枢纽聚集客流,增加车次,这样老百姓到达的地方就更多,现在好了北线,仪征出钱不讨好,有没有高铁站还不一定,就算有了高铁站,有没有客流还是个未知数,高铁不是服务一些人,是要服务一大部分人,这个高铁站开通,仪征高铁站要不了几年就会因为客流流失关闭客运。到时候你再来看看你的帖子。

中学生

真州第九景 发表于 2020-6-9 07:22
难道你不是断章取义,你跟自媒体一样,胡闹,不并站设置北站或者没有站你开心是吧?大家和有关部门都在积 ...

这个不怪楼主,其实楼主刚开始思想是好的,争取仪征并站,如果不并站退而求其次设站也行,可有些人看到楼主由于太过于急躁设站的细想,于是故意把整个帖子思想带偏,变成了一定要设置“仪征北站”!而不是设仪征站,并仪征火车站,以至于楼主最后也只能和这些人讨论北站的事情,只能说某些人真的为了一己私利不顾仪征几十万老百姓的真实想法,睁着眼睛说瞎话,迫切的让大家接受把高铁站放在后山区位置,以满足他们“靠他们家越近越好”的落后迂腐思想,满足其渔翁得利的小人之心,更让其贪婪无耻的本性暴露无遗!但话说回来,这个仪征站且不论会不设置站点,如果真的放在后山区,其命运最后跟现在的火车站一样,杯具收尾,指望那几个强烈要求设置“北站”的人带活高铁站,痴人说梦。至少我不会跑二十公里去郊外坐仪征高铁.....

中学生

真州第九景 发表于 2020-6-9 07:22
难道你不是断章取义,你跟自媒体一样,胡闹,不并站设置北站或者没有站你开心是吧?大家和有关部门都在积 ...

你每次出来发言,不觉得自己滑稽吗?人家靖江人没有高铁,都不知道争取成什么样了,你不仅是佛系的问题,思想已经是冥顽不灵。你真当仪征有什么块头,块头到可以和南京,南通,扬州,一样有发言权?泰兴城区与靖江都争取不到北沿江。我们仪征都穷成什么样了,你哪里来得无知自信?就是因为你们这些保守派的存在,以及一些领导的不作为,我们现在已经是长期落后于兄弟县市了,需要不得不奋力追赶了!

中学生

只要高铁线路经过仪征境内,仪征一定要争取设个站,为啥别的兄弟县市都在争取,连黄桥都设站,难道仪征不是县级市,万一不设置站的话,强烈要求高铁线路不要经过仪征境内,仪征不需要高铁带来的噪音,不管仪征站设置在境内哪里?大家不要再争论有多远!仪征就这么大地方,能有多远!这个北沿江是国家干线网一部分,估计能通达多个大城市或旅游目的地,可以方便仪征人出远门求学旅游工作回乡等,也可以把外地人吸引过来旅游等