仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: LFC

[城市建设] 北沿江高铁仪征设站的意见

中学生

真州第九景 发表于 2020-7-5 18:27
铁路客流虽然跟公路不同,但是很相似,你可以去江苏环保公众网把禄仪高速环评报告下载下来看看,好好研究公 ...

我不支持并站了吗?你哪个眼睛看到了?是不是糊涂了?

中学生

真州第九景 发表于 2020-7-5 18:14
你以为你是谁?搞搞清楚,有多少人跟我们一样在为仪征建设奋斗,你除了打嘴炮,还会干啥?现实中过的不如 ...

你有专业知识,你没有格局呀,没思想呀,就这样,你降低玷污了仪征公务人员的素质。你这点专业知道,不是你本岗位应该知道的吗?你不该懂吗,你觉得你懂的多?有机会,我找2个中建,中铁建的领导,咱们约一下交流下,看你懂多少。

博士

LFC 发表于 2020-7-5 19:13
你有什么层次?真以为自己是谁了,不要说你是公务员了,就是你是仪征哪个局长,你也没有我收入高,你还好 ...

你怎么知道我没有你收入高的呢?我很好奇耶,我也很好奇你是干啥的。

中学生

真州第九景 发表于 2020-7-5 18:22
楼主,你给大家好好想,为什么扬州一定要并站,难道扬州不知道设置扬州南站,可以带动区域发展?只有并站, ...

你真幼稚,你说的这些,谁不懂?之前参与讨论的人几乎每个都懂吧。另外,我们关扬州干嘛,我们能阻止人家并站?我们能把仪征的事情关心下就很好,我们只在乎自己能否并站。这个帖子,你是从头捣蛋到尾,参与过的人都知道,第一选择是并站,第二选择是北站。你的观点是什么?你没看到我们说的第一吗?乱说的,颠三倒四的到底是谁?你只要理想国,如若实现不了,其它都可不要都放弃。如果仪征公务人员都像你一样,那城市能发展到哪里去?整天在仪征论坛里喷你喷他的,拦头棒,每个帖子几乎都去捣乱,自视甚高,哪里来的自信?你的那点收入,每天在论坛里太辛苦了,真可悲,还不够我的零花钱。

博士

LFC 发表于 2020-7-5 19:26
你有专业知识,你没有格局呀,没思想呀,就这样,你降低玷污了仪征公务人员的素质。你这点专业知道,不是 ...

你要是和工地有关,放心我们会见面的。希望你到时候还能理直气壮的。

中学生

真州第九景 发表于 2020-7-5 19:43
你要是和工地有关,放心我们会见面的。希望你到时候还能理直气壮的。

你也放心,我和这行不搭噶,你也为难不了我。另外,你也低调点,是不是能力太强了,太自以为是了。我认识的人中,搞建设的也有,就是中铁建,中建的领导,也没你这么嚣张狂妄,更何况你的级别低多了。

中学生

真州第九景 发表于 2020-7-5 20:03
比宁启铁路强,我笑死了,你知道扬州一直唾弃镇江的线路嘛?如果强为何还要唾弃,算了我都说不跟你计较了 ...

胆小如鼠,仪真不幸!

博士

LFC 发表于 2020-7-5 19:53
你也放心,我和这行不搭噶,你也为难不了我。另外,你也低调点,是不是能力太强了,太自以为是了。我认识 ...

中铁建中建被你这么一说,立马高大上,不愧你们行业有一句话:没有八局接不了的活,没有三局盖不了的楼。

博士

LFC 发表于 2020-7-5 19:41
你真幼稚,你说的这些,谁不懂?之前参与讨论的人几乎每个都懂吧。另外,我们关扬州干嘛,我们能阻止人家 ...

你好厉害哦,好有本事哦,脑路好清晰哦。

中学生

真州第九景 发表于 2020-7-5 20:18
你好厉害哦,好有本事哦,脑路好清晰哦。

你刚刚不是说不回我的帖子么,之前记得也说过两次,那么大家都懂你了。

中学生

真州第九景 发表于 2020-7-5 20:12
山不转水转,十年河东十年河西,风水轮流转,我们会见面的,但是你别怕,我也只是认识几个中建中铁建大桥 ...

小小领导别拿出来说了,没用,你没那么能量!

中学生

真州第九景 发表于 2020-7-5 20:09
中铁建中建被你这么一说,立马高大上,不愧你们行业有一句话:没有八局接不了的活,没有三局盖不了的楼。 ...

和你再这里盖楼,太没营养太低端了,牵扯论坛里其他朋友们的精力与时间,你自个儿玩吧。。

博士

LFC 发表于 2020-7-5 20:24
小小领导别拿出来说了,没用,你没那么能量!

最后一条,我说有用了吗?偶又没说有用,你干嘛老是那么高抬我?谢谢啦。但是我可以给评分呢,真有一天碰面了,到时候希望你能像论坛一样理直气壮的说话。别回复我了,累。

中学生

真州第九景 发表于 2020-7-6 00:44
最后一条,我说有用了吗?偶又没说有用,你干嘛老是那么高抬我?谢谢啦。但是我可以给评分呢,真有一天碰 ...

你总喜欢自以为是,我又不做这行,你评个毛分呀。又没信用,又胆小,这行懂的不少,就是目光短浅思想狭隘,这不能搞,那不能弄的,还整天论坛里导师一般的存在与评论。你这样行事,你家人,同事,领导,朋友知道吗?

博士

现任领导把高铁站弄来了,等建成换新领导了,政绩是新领导的,谁愿意替他人做嫁衣.大家都是下来锻炼几年就提拔的