仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: LFC

[城市建设] 北沿江高铁仪征设站的意见

中学生

Jeanet 发表于 2020-5-13 14:43
伟人说一万年太久,只争朝夕。所以我们目前齐心协力地争并站宁启;楼主高调是北站争取到就灰常了不起。。请 ...

你哪里看出我第一选择是北站?我也没看出你的只争朝夕,不要歪曲本人意思。

中学生

真州第九景 发表于 2020-5-13 21:46
谁告诉你仪征没站的?铁路总公司告诉你的?还是你做梦时候人家告诉你的,你见过铁路局的领导不?年前铁路 ...

你看看好,大家是希望并站,但是如果不能并,不希望没有站。不管是暂定还是预留,那都是不确定的事情,最终还要看发改委的审批。你说的这个信息,随便在哪个新闻或者江苏铁路集团或者上海铁路局的微信公众号上都可以看到,大家都是知道的,你看明白大家的意思了吗?还是你根本没时间仔细看。

中学生

真州第九景 发表于 2020-5-13 21:48
我奉劝你一句,不要带节奏,有时间多出去走走,接触一些层次高的人,了解一些正确的新闻,而不是想当然的 ...

正如我之前发的你帖子,其实乱带节奏的,就是你们个别几个。你就好好发言了,也没人碍着你,整天乱整些什么扬州有房,仪征北有房的,最近有幻想出扬州西祠网友一套出来了,你是怎么想的?是怎么联想上的?我们又不是房产中介,谁整天想着房子的事情。就是想炒房,也买苏州的或者上海的房子的呀。别没事乱联想了,你也不认真看帖子,都重申过多少次了,你整天乱发,也没什么意思呀。请问你,你去过多少地方,接触过多高层次的人物?

你要是有观点就发表自己的观念,但请围绕北沿江高铁讨论,不要胡乱扯其他的,浪费大家时间与精力。如果你想聊其他的内容或者主题,你可以另外再开个帖子,看看大家感不感兴趣?道理简单明显地很。

中学生

市民观察团32108 发表于 2020-5-14 09:34
这帖子删了吧,越来越没有营养,有的只是吵架,相互攻击,某些人不知道出于什么心态一直带节奏,把好好的讨 ...

谢谢你的发言,真是太累了。这里有几个人,不怀好意,没事就整些有的没的,明眼人一看就知道。来这里的人或多或少都是热心仪征的人,大家能不能围绕主题讨论,别扯什么房子或者什么西祠,笑死人了。大家可以发表不同的观点,这都是可以的,如果要讨论其他话题,就不要浪费所有人的时间,让他们去重新开个帖子,从这点上,你可以看出他们的企图心。如果不是热心家乡的初心,我才不管这些事情,做好自己的生意便好。他们却在说夹带私货,在我看来,所谓的我们大仪征发展到今天,百姓不但不团结,意识与思想很多人也跟不上社会飞速发展的节奏,没有发展的眼光看待事物,这才是今天落后于兄弟县市的根本原因, 从我个人来讲,心里非常难过。。。

中学生

54sunhehe 发表于 2020-5-14 09:50
给你们添堵了,既然你们说我带节奏,那我退出了,希望你们带来并站的好消息,至少能在省铁路办上官网上多 ...

不要和他们计较,做好自己就好,争取不到高铁,是每个仪征人的不幸,他们不考虑自己,也要考虑仪征的后代。落后的思想终究逃不过时代的碾压!

中学生

冬日里的火鸡 发表于 2020-5-14 10:50
所谓的利大于弊,其实只是眼前的利,这也是小市民只能看到的地方,你可想过预算?可想过投资?这个帖子中 ...

1. 财政预算,你不建高铁站,政府就不花钱了?就不搞十大工程了?建设其他的项目,就都是好项目?
2. 关于你对宁仪扬城际的观念,我基本同意的。
3. 你除了评价高铁,还有宁仪扬,你最后还在说什么了?那是什么,是攻击个人,内容完全和本主题无关,是明明白白的私货,到底谁在带节奏,谁在夹带私货,我想大家都是看得清清楚楚。

中学生

冬日里的火鸡 发表于 2020-5-14 12:55
你这是抬杠,不投资钱放那干嘛?就好像你一个月几千块工资,非要整一个宝马7系,贷了一堆款回头车还养不 ...

你好好看看,每年的十大工程,哪个不是宝马七系,对仪征来说。你的说法,自己都难以自圆其说。

中学生

杰里米 发表于 2020-5-13 06:34
最好的方案是与老火车站并

对的,是这样。

中学生

linranai 发表于 2020-5-12 17:16
赞成并站,这一定是最优选;但目前按照扬州大市的架势,怕是不给仪征并站的机会,哎……
退而求其次,只 ...

是这样的,群里有几个害虫。贼喊捉贼,可耻可恶。

大学生

高铁站与宁启并站呀,怎么才能争取到最好的结果呢?这不是政府论坛么?人民的心声上传到政府了么?需要人民的支持么?组织个呀,签个万民书,游个行啥的!来个领头的呀!

中学生

举手发言 发表于 2020-5-13 11:11
关于理论的问题,好像你掌握了什么更先进的,更现实的理论,这样老的理论就会过时,我不这样认为。
这个 ...

1. 落后就是落后,要认清形势,以发展的眼光来看来仪征的规划与建设,而不是原地踏步,或者反其道而行之。这里要说下,没人否定过去取得的成就,但不能赞赞自喜吧,我们仪征和周边比,都落后成啥样了,都穷成啥样了,你哪里来的自信?

2. 关于现阶段我国社会的主要矛盾,已经发生改变与转移了,这个也不是我发明的理论,这个我们国家发布的,难道你不知道?或者不认可? “人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”,国家发这个理论就是要让地方政府与老百姓知道,我们现阶段到什么程度了,我们下一阶段的发展目标是什么,相当于给我们一个更新指导意见。

3. 关于国际疫情,我本身就是做国际贸易的,难道我没你清楚吗?经济大部分恢复是需要1-2年或者2-3年的。但就因为这样,我们就不发展了吗,我们就可以等待或者喘口气了吗? 我们国家不仅要完成现阶段的发展目标,更是要多层面超越领先发达国家。

4. 关于宁启老火车站,好多人已经发表过很多次了,你自己参阅下。主要交通工具都不要,你在这里发帖子,你为什么不去写白纸黑字的书信呢?意思我可以这样理解吗,有些方面,你可以接受新事物,有些方面就是冥顽不灵。你不是个真正务实的人,要我说,真正务实的人,虽然不是站在潮头,但是非常害怕落后,你的发言一点这样的感觉都没有。千万不要以这种思想去教育下一代,要以发展的眼光去看待与接受新事物。

中学生

东逝水 发表于 2020-5-14 14:09
高铁站与宁启并站呀,怎么才能争取到最好的结果呢?这不是政府论坛么?人民的心声上传到政府了么?需要人民 ...

有什么好的投票签名APP吗,大家说说,推荐下,我们可以搞一个起来?

高中生

东逝水 发表于 2020-5-14 14:09
高铁站与宁启并站呀,怎么才能争取到最好的结果呢?这不是政府论坛么?人民的心声上传到政府了么?需要人民 ...

这里是政府论坛,全市从上到下领导们都能看见的,这点你放心,前几天跟朋友吃饭已经得知相关部门的领导已经关注了此贴引起的舆论反应,但是注意归注意,能不能转换为实际就要看领导们的作为了。如果选择沉默,你就是去北京反应也不会有任何下文和实际效果、但如果领导们能从大局出发,一心一意为人民服务,咱们小老百姓就不需要操那心了。

中学生

市民观察团32108 发表于 2020-5-14 14:56
这里是政府论坛,全市从上到下领导们都能看见的,这点你放心,前几天跟朋友吃饭已经得知相关部门的领导已 ...

已向上反馈~~

中学生

楼主辛苦了!强烈支持楼主的观点!全力争取方案一宁启站与高铁站并站,退而求次争取设立仪征北站!有些人真的不要固步自封只顾眼前利益了!建议你们出来走走看看就明白了!愿大家为仪征的发展呐喊!